16+
6 октября 2016 11:01

Сенатор Ковитиди предложила создать новую площадку для международного политического диалога

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Председатель подкомитета по международному военно-политическому сотрудничеству комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди выступила с инициативой о необходимости создания независимой международной площадки, основной задачей которой будет налаживание и поддержание связей политических элит и экспертов в области международных отношений. Об этом сегодня сообщила пресс-служба сенатора.

«В мире назрела необходимость создания новой международной площадки, которая будет способствовать ведению конструктивного независимого международного политического диалога», – цитирует пресс-служба Ковитиди.

По мнению сенатора, предложенная международная площадка должна стать постоянно действующей и независимой, консолидирующей представителей политических элит, экспертного сообщества, гражданского общества и народной дипломатии. А находиться она должна в Москве, что создаст предпосылки независимого участия заинтересованных стран.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости