16+
5 октября 2016 18:22

Администрация одного из поселений Красноперекопского района переплатила 160 тыс руб за работы по организации дорожного движения

АА Распечатать

Севастополь, 5 октября. Крыминформ. Следственные органы по материалам Красноперекопской межрайонной прокуратуры возбудили уголовное дело по факту незаконного израсходования 160 тыс рублей администрацией Красноармейского сельского поселения (Красноперекопский район). Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«По результатам рассмотрения материалов возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий должностными лицами администрации Красноармейского сельского поселения», – говорится в сообщении.

По информации прокуратуры, во время проведения проверки стало известно, что администрация, несмотря на полное выполнение работ по проекту организации дорожного движения на дорогах и улицах сельского поселения, заключила еще один контракт, предусматривающий выполнение тех же работ. «При этом фактически работы по второму контракту не выполнялись, но оплата за них произведена. Таким образом, было незаконно израсходовано свыше 160 тыс бюджетных рублей», – отметили в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости