16+
5 октября 2016 18:12

Суд признал незаконным распоряжение правительства Севастополя о внесении в госкадастр сведений о земельных участках без точного указания границ

АА Распечатать

Севастополь, 5 октября. Крыминформ. Суд на основании доводов прокуратуры признал незаконным распоряжение правительства Севастополя о переносе сведений о ранее учтенных участках на территории города в государственный кадастр недвижимости без описания границ участков. Об этом сообщила пресс-служба прокуратура Севастополя.

«Согласившись с позицией прокуратуры, суд вынес решение, которым обязал правительство города устранить нарушения федерального законодательства и отменить незаконное распоряжение. Решение в законную силу не вступило», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в ходе проверки прокуратура установила, что управлению государственной регистрации права и кадастра было предписано внести в государственный кадастр недвижимости сведения о ранее учтенных земельных участках на территории Севастополя, которые подготовлены «Электронным архивом», без описания местоположения границ земельных участков в соответствии с системой координат. Это распоряжение противоречило требованиям федерального законодательства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости