16+
5 октября 2016 17:27

Заместитель полпреда президента, назначенный курировать Крым и Севастополь, намерен применить опыт опережающего развития Дальнего Востока

АА Распечатать

Севастополь, 5 октября. Крыминформ. Опыт опережающего развития Дальнего Востока должен быть применен в Крыму и Севастополе с целью развития экономики полуострова. Об этом сегодня в Севастополе заявил журналистам заместитель полпреда в Южном федеральном округе (ЮФО) Кирилл Степанов, который будет курировать полуостров.

«Мое постоянное место работы – Симферополь. По мере необходимости буду приезжать в Севастополь. Однако при наличии современных средств коммуникации никаких проблем не возникнет», – сказал Степанов.

Он напомнил, что пришел на должность замполпреда в ЮФО из министерства по развитию Дальнего Востока. «В должности сначала заместителя министра, потом статс-секретаря вел блок вопросов, связанный, в первую очередь, с формированием законодательной базы опережающего развития Дальнего Востока. Подключался к вопросам реализации инвестиционных проектов», – пояснил Степанов, добавив, что «есть определенные успешные наработки там, и было бы интересно этот опыт применить, распространить на Крым.

Он посетовал на то, что ситуация в Крыму и Севастополь сложнее, так как «не выстроено правовое поле». «Будем с вашей помощью и региональных властей настраивать работу по ускоренному развитию экономики региона», – подчеркнул замполпреда.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости