16+
5 октября 2016 17:17

Администрация Ялты до конца октября рассмотрит жалобу депутатов горсовета на работу городского департамента имущественных и земельных отношений

АА Распечатать

Ялта, 5 октября. Крыминформ. Администрация Ялты в течение месяца рассмотрит жалобу ялтинских депутатов на работу городского департамента имущественных и земельных отношений. Об этом в прямом эфире телеканала «Ялта-ТВ» сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

«Мы не можем игнорировать мнение депутатов и объективно изучим в течение месяца данный материал и в конце октября озвучим своё видение ситуации. Но мне не хотелось бы, чтобы это выглядело заангажировано и преследовало чьи-либо интересы», – заявил Ростенко.

Он также отметил, что депутаты в ходе озвучивания претензий к работе департамента не предоставили возможность его работникам высказать свою позицию. «Данный доклад не был нам заранее предложен на рассмотрение и обсуждение. А в процессе его обсуждения, несмотря на желание должностных лиц озвучить свою позицию по нему, слова им никто не давал», – отметил Ростенко.

Глава администрации также рассказал, что у него нет нареканий к руководству департамента. Начальник департамента Лилия Молостова, по его словам, работает «больше других» и уходит с работы позже всех.

Ростенко предположил, что жалобы на работу департамента могут быть связаны с большим потоком желающих оформить земельные участки по упрощённой системе. «Мы приняли упрощенную систему оформления и к нам хлынул поток решений, принятых с 2008 года, их законность иногда вызывает вопросы. И под этими решениями стоят в том числе и фамилии членов депутатской рабочей группы. Что делать? Если подпишешь, то будет уголовное дело, если не подпишешь – жалобы людей, за которыми стоят заангажированные лица», – посетовал Ростенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости