16+
5 октября 2016 17:06

Следком возбудил уголовное дело по факту получения взятки начальником отдела Госжилнадзора Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 5 октября. Крыминформ. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту получения начальником отдела Госжилнадзора Севастополя взятки в значительном размере. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

«Следственными органами следственного комитета России по Севастополю возбуждено уголовное дело по факту получения начальником отдела Госжилнадзора взятки в значительном размере. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в сентябре 2016 года в севастопольский Госжилнадзор обратилась председатель кооператива с заявлением о переходе права управления многоквартирным домом с протоколом заседания членов кооператива. Начальник отдела контроля формирования и использования фондов капитального ремонта главного управлении Государственного жилищного надзора Севастополя увидел в протоколе многочисленные нарушения и потребовал 50 тыс рублей для решения этого вопроса. Председатель кооператива в свою очередь обратилась в правоохранительные органы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости