16+
5 октября 2016 16:55

Ялтинские власти пока не могут подобрать участок для строительства городского бассейна

АА Распечатать

Ялта, 5 октября. Крыминформ. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко назвал одним из своих «ключевых желаний» восстановление городского бассейна, но пока для этого объекта нет подходящего участка. Об этом он сообщил в прямом эфире телеканала «Ялта-ТВ».

«Я очень этого хочу. Даже скажу больше, это одно из ключевых моих желаний. У каждого человека есть долг, и я очень сильно хочу его выполнить, – сказал Ростенко. – Я не могу пока решить некоторые территориальные вопросы – найти подходящий участок. Мы не можем его (бассейн) делать «где-то там», его надо сделать в центре, но, к сожалению, ситуацию с центром вы все знаете: там, где даже остались незастроенные участки, там зеленые многолетние насаждения. А ценность нашего города в том числе и в том, что он зеленый».

Он сообщил, что для этих целей в администрации рассматривали территорию стадиона «Авангард», но изучив ситуацию, данный вариант отклонили.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости