16+
5 октября 2016 16:55

Ялтинские власти пока не могут подобрать участок для строительства городского бассейна

АА Распечатать

Ялта, 5 октября. Крыминформ. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко назвал одним из своих «ключевых желаний» восстановление городского бассейна, но пока для этого объекта нет подходящего участка. Об этом он сообщил в прямом эфире телеканала «Ялта-ТВ».

«Я очень этого хочу. Даже скажу больше, это одно из ключевых моих желаний. У каждого человека есть долг, и я очень сильно хочу его выполнить, – сказал Ростенко. – Я не могу пока решить некоторые территориальные вопросы – найти подходящий участок. Мы не можем его (бассейн) делать «где-то там», его надо сделать в центре, но, к сожалению, ситуацию с центром вы все знаете: там, где даже остались незастроенные участки, там зеленые многолетние насаждения. А ценность нашего города в том числе и в том, что он зеленый».

Он сообщил, что для этих целей в администрации рассматривали территорию стадиона «Авангард», но изучив ситуацию, данный вариант отклонили.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости