16+
5 октября 2016 16:03

Власти Ялты обещают переселить жителей аварийного дома по ул. Сосновой в жилье в границах города

АА Распечатать

Ялта, 5 октября. Крыминформ. Власти Ялты переселят жителей аварийного дома по ул. Сосновой, 30 в новое жилье на территории города. Об этом в прямом эфире телеканала «Ялта-ТВ» заявил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

«По факту расселения людей, если мы говорим о том, что они должны жить в городе, то это наша однозначная позиция. Мы в переговорном процессе», – отметил Ростенко.

В то же время, все просьбы жителей этой улицы, по словам главы администрации, удовлетворить не удастся. Так, не представляется возможным открыть проезд к аварийному дому и близлежащей стройке. «Дорогу мы не откроем в связи с тем, что нельзя допустить проезда большегрузного транспорта. К сожалению, мы вынуждены терпеть неудобства из-за угрозы дальнейшего разрушения дома. На данный момент там сделана опорная стена, зафиксировано движение дороги, к которому привели непродуманные действия со стороны застройщика», – уточнил Ростенко.

В августе из-за возведения многоэтажки для переселенцев из аварийного жилого фонда по ул. Сосновой произошел оползень, вследствие которого начали разрушатся соседние жилые дома.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости