16+
5 октября 2016 14:10

Ялтинская администрация выделила средства на ремонт детского центра «Магарач»

АА Распечатать

Ялта, 5 октября. Крыминформ. Ялтинская городская администрация выделила средства на ремонт детского центра «Магарач», в планах обустройство еще семи подобных учреждений. Об этом в прямом эфире телеканала «Ялта-ТВ» сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

«На детский центр «Магарач» средства выделены, сейчас проводятся торговые процедуры. Я надеюсь, что в этом году приступят (к ремонту) и в этом году сделают», – сказал он.

Ростенко уточнил, что имеют место «некоторые процедурные моменты». «Мало того, кроме этого, еще семь вот таких детских центров будем продолжать делать», – добавил глава администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости