16+
5 октября 2016 13:23

МинЖКХ Крыма возобновило строительство по программе переселения из аварийного жилья в Ленинском районе и Феодосии благодаря договоренности с инвестором Лукичёвым

АА Распечатать

Симферополь, 5 октября. Крыминформ. Строительство жилых домов по программе переселения из аварийного жилья продолжено в Ленинском районе и Феодосии в связи с возобновлением договорных отношений с одним из застройщиков в Феодосии Романом Лукичёвым. Об этом сообщили в пресс-службе министерства жилищно-коммунального хозяйства Крыма.

«Наконец найдено взаимопонимание между сторонами и возобновлены строительные работы, что ускорит сдачу шести объектов в Ленинском районе и Феодосии по программе расселения жильцов из ветхого и аварийного жилья. Жители шести многоквартирных аварийных домов в Ленинском районе и Феодосии к 1 ноября получат ключи от новых квартир, среди них жители двух аварийных домов в Щелкино, трех в самой Феодосии и одного в Багерово. Всего 109 квартир», – заявили в пресс-службе министерства.

В ведомстве напомнили, что ранее глава Крыма Сергей Аксёнов назвал контракт по строительству пяти домов для отселения жильцов из аварийного фонда Феодосии последним госконтрактом, который получил Лукичёв. «Это последний процесс, когда мы работаем с такими подрядчиками, и работаем только потому, что дома готовы на 90%, и их надо достроить», – цитируют в пресс-службе главу Крыма Сергея Аксёнова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости