16+
5 октября 2016 12:54

Ростенко отнес к приоритетам ремонт всех подпорных стен в Ялте до начала следующего лета

АА Распечатать

Ялта, 5 октября. Крыминформ. Одной из приоритетных задач Ялтинской администрации является ремонт всех подпорных стен в городе до начала следующего лета. Об этом в прямом эфире телеканала «Ялта-ТВ» сообщил глава администрации Андрей Ростенко, отвечая на вопрос о том, когда будет отремонтирована лестница на улице Кирова.

«Ремонт будет на самом деле, но, честно скажу, это не первоочередное задание. Сейчас мы готовим программу восстановления подпорных стен, у меня задача до начала следующего сезона восстановить все подпорные стены», – сказал Ростенко.

По его словам, администрация возьмет проблему ремонта лестницы на контроль. Он добавил, что в следующем году планируется начать работы по ремонту дворовых проездов, тротуаров и некоторых скверов, а также лестниц.

Ростенко отметил, что все зависит от бюджета, на все сразу денег не хватит. «Многое зависит от финансовых средств, но мы сейчас акцент делаем на детские сады и школы, на детей. Мы обязаны обеспечить их», – подчеркнул глава Ялтинской администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости