16+
5 октября 2016 10:40

Севастополь на 99% готов к началу отопительного сезона

АА Распечатать

Севастополь, 5 октября. Крыминформ. Севастополь практически полностью готов к осенне-зимнему отопительному сезону. Об этом заявил начальник городского управления жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Евгений Бортников.

«Подготовка Севастополя к отопительному сезону практически завершена, точнее на 98-99%. Мы закончили ремонт всех городских котельных, за исключением двух, которые будут готовы к 15 октября. Заполнены теплоносителем внутридомовые системы, планово отремонтированы теплотрассы», – сказал Бортников.

Он напомнил, что все 116 городских котельных начнут подавать тепло потребителям с 17 октября в соответствии с постановлением правительства Севастополя. «Три дня понадобится для того, чтобы войти в нормальный режим отопления, устранить возможные аварии на внешних и внутридомовых сетях», – пояснил Бортников.

В этому связи, по его словам, в штаты сотрудников госпредприятия «Севтеплоэнерго» и управляющих компаний набраны дополнительные сотрудники. «В прошлом году мы для всех управляющих компаний закупили аварийную спецтехнику – «Газели» с оборудованием, которые будут оперативно реагировать на возможные ситуации», – уточнил Бортников.

Он также сообщил, что уже начались протопки в некоторых медицинских учреждениях.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости