16+
4 октября 2016 18:12

Внешэкономбанк может принять участие в реализации инвестиционных проектов в Крыму (ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Симферополь, 4 октября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов создал рабочую группу для взаимодействия с государственной корпорацией «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» (Внешэкономбанк) по возможному финансированию инвестиционных проектов в Крыму. Соответствующее распоряжение главы Крыма размещено сегодня на правительственном портале.

«Создать рабочую группу по взаимодействию с государственной корпорацией «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» (Внешэкономбанк)», – говорится в распоряжении главы Крыма.

Согласно документу, взаимодействие с Внешэкономбанком будет направлено на развитие инфраструктуры и устранение инфраструктурных ограничений экономического роста Северного индустриального кластера (монопрофильные муниципальные образования Армянск и Красноперекопск), создании и развитии агропромышленного кластера в Сакском и Советском районах, а также в Джанкое, комплексном развитии Евпаторийско-Сакской и Симферопольской агломерации. Рабочая группа, которую возглавил министр экономического развития республики Валентин Демидов, до 1 ноября должна разработать и представить на утверждение главе Крыма «дорожную карту» по взаимодействию с Внешэкономбанком для реализации этих инфраструктурных проектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости