16+
23 сентября 2016 17:37

Немецкий фестиваль пива Октоберфест переносится – администрация Ялты

АА Распечатать

Ялта, 23 сентября. Крыминформ. Немецкий фестиваль пива Октоберфест по техническим причинам переносится на весну. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты.

«К сожалению, возникли определенные технические сложности с немецкой стороны. Но не стоит отчаиваться, в Германии и весной проводятся подобные пивные фестивали. Будет здорово, если у нас, в Ялте, появится традиция проводить два немецкий праздника – весной, перед началом курортного сезона и осенью, по его окончанию. Надеюсь, нам удастся реализовать всё задуманное», – отметил глава администрации города Ялты Андрей Ростенко.

Ранее планировалось, что фестиваль пройдет в Ялте с 6 по 21 октября, посетить его планировали около 200 туристов из Германии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости