16+
23 сентября 2016 17:37

Немецкий фестиваль пива Октоберфест переносится – администрация Ялты

АА Распечатать

Ялта, 23 сентября. Крыминформ. Немецкий фестиваль пива Октоберфест по техническим причинам переносится на весну. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты.

«К сожалению, возникли определенные технические сложности с немецкой стороны. Но не стоит отчаиваться, в Германии и весной проводятся подобные пивные фестивали. Будет здорово, если у нас, в Ялте, появится традиция проводить два немецкий праздника – весной, перед началом курортного сезона и осенью, по его окончанию. Надеюсь, нам удастся реализовать всё задуманное», – отметил глава администрации города Ялты Андрей Ростенко.

Ранее планировалось, что фестиваль пройдет в Ялте с 6 по 21 октября, посетить его планировали около 200 туристов из Германии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости