16+
4 октября 2016 16:32

Крымский вице-премьер считает нецелесообразным разделение Госкомводхоза

АА Распечатать

Симферополь, 4 октября. Крыминформ. Вице-премьер крымского правительства Юрий Гоцанюк считает нецелесообразным разделение Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации республики. Об этом он сообщил сегодня на заседании президиума Госсовета Крыма.

«Я хотел бы прокомментировать слухи по поводу разделения Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации, – сказал он. – Знаю, что вам доводили информацию. И слухи не без основания».

По словам вице-премьера, глава республики поручил ему разобраться в эффективности работы Госкомводхоза по водообеспечению Крыма. «Буквально сегодня на планерке я доложил, что неэффективно разделять комитет и слухи надо снять, – подчеркнул Гоцанюк. – Комитет будет работать и дальше».

В ведении Госкомводхоза Крыма находится система ирригации Северо-Крымского канала, который не функционирует с мая 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости