16+
4 октября 2016 15:15

Феодосийский муниципальный контроль выявил нелегальный магазин в жилой квартире

АА Распечатать

Феодосия, 4 октября. Крыминформ. Сотрудники феодосийского отдела муниципального контроля выявили магазин, осуществляющий незаконную торговлю продовольственными товарами в помещении, официально зарегистрированном в качестве жилой квартиры. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Феодосии.

«По улице Карла Маркса, 7 обнаружен продовольственный магазин, где продают мясо и овощи без соответствующих документов. Помещение числится как жилая квартира. В ходе рейда установлено, что помещение сдает в аренду индивидуальный предприниматель. Информация о данном объекте передана в налоговую службу и Роспотребнадзор», – уточнили в администрации города.

По итогам выезда составлен административный протокол, который будет рассматриваться на заседании административной комиссии городского округа.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости