16+
4 октября 2016 14:52

Суд приговорил к двум годам ограничения свободы и штрафу 17-летнюю жительницу Джанкойского района за жестокое обращение с малолетним сыном

АА Распечатать

Симферополь, 4 октября. Крыминформ. Суд приговорил к двум годам ограничения свободы и штрафу в 40 тыс руб 17-летнюю жительницу Джанкойского района Викторию Чехунову, длительно лишавшую пищи и питья своего малолетнего сына. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«Следствием и судом установлено, что с мая по декабрь 2015 года обвиняемая, ненадлежащим образом исполняя обязанности по воспитанию сына, причиняла ему физические и психические страдания путем длительного лишения пищи, питья, а также оставления малолетнего во вредных для здоровья условиях. Приняв во внимание все доводы следствия, суд назначил Чехуновой наказание в виде двух лет ограничения свободы со штрафом в размере 40 тыс руб», – сообщили в следуправлении.

В ведомстве уточнили, что девушка признана виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем (ст. 156 УК РФ) и причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ч. 1 ст. 118 УК РФ). Уголовное дело было возбуждено по материалам СМИ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости