16+
4 октября 2016 13:48

Задолженность по зарплате в Севастополе не превышает 20 млн руб и не растет

АА Распечатать

Севастополь, 4 октября. Крыминформ. Задолженность по зарплате в Севастополе не превышает 20 млн рублей и не растет. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил директор департамента экономики Элимдар Ахтемов, докладывая о результатах социально-экономического развития города за 8 месяцев.

«По состоянию на 1 сентября просроченная задолженность по зарплате в Севастополе составляла 19,8 млн рублей. 30 сентября погашена задолженность по госпредприятию «Автозаправочный комплекс Севастополя» – почти 4 млн рублей», – сказал Ахтемов.

Он также сообщил, что погашена задолженность в размере 5,3 млн рублей работникам «Севастопольского авиационного предприятия» за июль и август. «Работа по погашению задолженности продолжается», – подчеркнул Ахтемов.

11 августа представители правительства Севастополя, городских профсоюзов и объединения работодателей подписали трехстороннее соглашение относительно увеличения минимальной зарплаты на бюджетных и иных предприятиях. Для работников внебюджетной сферы определены 8 тысяч рублей и для бюджетной – 7,5 тысяч рублей ежемесячно.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости