16+
4 октября 2016 13:48

Задолженность по зарплате в Севастополе не превышает 20 млн руб и не растет

АА Распечатать

Севастополь, 4 октября. Крыминформ. Задолженность по зарплате в Севастополе не превышает 20 млн рублей и не растет. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил директор департамента экономики Элимдар Ахтемов, докладывая о результатах социально-экономического развития города за 8 месяцев.

«По состоянию на 1 сентября просроченная задолженность по зарплате в Севастополе составляла 19,8 млн рублей. 30 сентября погашена задолженность по госпредприятию «Автозаправочный комплекс Севастополя» – почти 4 млн рублей», – сказал Ахтемов.

Он также сообщил, что погашена задолженность в размере 5,3 млн рублей работникам «Севастопольского авиационного предприятия» за июль и август. «Работа по погашению задолженности продолжается», – подчеркнул Ахтемов.

11 августа представители правительства Севастополя, городских профсоюзов и объединения работодателей подписали трехстороннее соглашение относительно увеличения минимальной зарплаты на бюджетных и иных предприятиях. Для работников внебюджетной сферы определены 8 тысяч рублей и для бюджетной – 7,5 тысяч рублей ежемесячно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости