16+
4 октября 2016 13:21

Севастопольцы стали активней покупать товары длительного пользования

АА Распечатать

Севастополь, 4 октября. Крыминформ. Доходы севастопольцев позволяют им активно приобретать товары длительного пользования. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил директор департамента экономики Элимдар Ахтемов, докладывая о результатах социально-экономического развития города за 8 месяцев.

«Рынок товаров, работ и услуг показал рост на 122,3%, в Республике Крым – 103,1%, в Южном федеральном округе – 98,4%. В целом по Российской Федерации – 94,3%», – сказал Ахтемов.

По его информации, значительный рост рынка товаров, работ и услуг в Севастополе связан с увеличившимися доходами населения. «Рост – почти 130% – произошел в основном за счет приобретения населением товаров длительного пользования», – отметил Ахтемов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости