16+
4 октября 2016 11:11

Алуштинские власти ищут хозяев здания на 5 тыс кв. м, шлагбаума и других выявленных бесхозных объектов

АА Распечатать

Алушта, 4 октября. Крыминформ. Хозяева бесхозных объектов, обнаруженных на территории Алуштинского округа, должны обратиться в городскую администрацию для подтверждения прав собственности. Об этом сообщили в управлении имущественных отношений администрации Алушты.

«Администрация Алушты сообщает о выявлении бесхозяйных объектов недвижимого и движимого имущества, расположенных на территории муниципального образования, и о розыске собственников, – сообщили в управлении. – Среди них бетонная площадка или земельный участок, на котором расположен объект недвижимости ориентировочной площадью 4,5-5 тыс кв. м, расположенный в селе Изобильном, 20 жилых помещений в многоквартирном доме, расположенном в пгт. Партенит, ул. Партенитская, д. 14, автоматический шлагбаум, расположенный по адресу: Алушта, пл. Советская, 1, а также другие объекты».

Администрация предлагает собственникам указанных объектов обратиться в течение 10 календарных дней в городскую межведомственную комиссию по выявлению, обследованию, инвентаризации бесхозного недвижимого и иного имущества на территории муниципального образования городской округ Алушта или в управление имущественных отношений администрации Алушты для предъявления оригиналов и заверенных копий документов, подтверждающих право собственности на данные объекты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости