16+
4 октября 2016 11:00

Крымская организация «Единой России» определилась с кандидатами на депутатские мандаты в Госсовете республики

АА Распечатать

Симферополь, 4 октября. Крыминформ. Крымская организация «Единой России» определилась с кандидатами на депутатские мандаты вместо выбывших в Госдуму Светланы Савченко, Константина Бахарева и Андрея Козенко. Об этом сегодня на заседании президиума Госсовета сообщил спикер Владимир Константинов.

«Президиум регионального совета крымской организации партии «Единая Россия» своим решением от 3 октября предложил региональному совету кандидатуры Алексея Андреева, Василия Рогатина, Натальи Фомичевой для замещения вакантных депутатских мандатов», – указал он.

Спикер добавил, что в Госсовет поступили заявления Бахарева, Козенко, Савченко и Павла Шперова о досрочном прекращении депутатских полномочий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости