16+
4 октября 2016 10:40

Константинов внес кандидатуры на посты первого вице-спикера Госсовета и глав комитетов

АА Распечатать

Симферополь, 4 октября. Крыминформ. Спикер Государственного совета Крыма Владимир Константинов внес кандидатуру Натальи Маленко на замещение поста первого вице-спикера, а также кандидатуры на должности глав ряда парламентских комитетов. Об этом спикер сообщил сегодня на заседании президиума Госсовета.

На освободившийся пост главы комитета по труду и соцзащите предложена кандидатура депутата Александра Шувалова, главы комитета по культуре и культурному наследию – депутата Нины Пермяковой, главы комитета по аграрной политике, экологии и природным ресурсам – депутата Игоря Буданова.

«Представления на должности мы внесем на сессии», – отметил Константинов.

Государственный совет Крыма на пленарном заседании 19 октября рассмотрит блок кадровых вопросов. По результатам выборов 18 сентября в Госдуму по мажоритарным округам Республики Крым мандаты получили три представителя «Единой России» в Госсовете – первый вице-спикер Константин Бахарев, вице-спикер Андрей Козенко и глава комитета по культуре и культурному наследию Светлана Савченко.

Глава парламентского комитета по аграрной политике, экологии и природным ресурсам Юрий Шевченко скоропостижно скончался 30 июня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости