16+
4 октября 2016 10:10

Крымчанин Денис Клок взял серебро Чемпионата России по теннису

АА Распечатать

Фото пресс-службы КСК

Симферополь, 4 октября. Крымский теннисист Денис Клок завоевал серебро в парном разряде Чемпионата России, который проходил с 26 сентября по 2 октября в Казани. Об этом сообщили в пресс-службе Группы компаний КСК.

За призовой фонд турнира, составлявший 1,5 миллиона рублей, сражались лучшие теннисисты России. Напарником крымчанина на корте стал Антон Зайцев из Сочи. 

«Все матчи были очень напряженными, и от игры к игре становилось все тяжелее. Антон меня поддерживал как более старший и опытный спортсмен», – поделился своими впечатлениями Денис Клок.

В четвертьфинале турнира Денис и Антон в решающем сете со счетом 18:16 обыграли еще одного представителя Крыма Максима Ратнюка, выступавшего в паре с Денисом Матцукевичем. По словам Дениса Клока, благодаря победам появилась уверенность в себе, а с ней пришла и хорошая игра. Поэтому в полуфинале они разгромили хозяев турнира со счетом 75:63.

К сожалению, в тяжелейшей борьбе за золото Денис Клок и Антон Зайцев уступили, увезя с турнира только серебро. «Нужно очень много работать, чтобы показывать хороший результат. Я благодарен Группе компаний КСК и лично президенту компании Николаю Шалимову за то, что они дают мне возможность тренироваться под руководством профессионалов и выступать на таких престижных турнирах», – подчеркнул крымский спортсмен.

Денис Клок является воспитанником евпаторийской теннисной школы и благодаря поддержке Группы компаний КСК уже несколько месяцев тренируется на московской учебно-спортивной базе ЦСКА «Ватутинки» под руководством именитого тренера Андрея Ольховского. На данный момент он занимает 29-ю строчку международного юниорского рейтинга ITF.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости