16+
23 апреля 2014 12:21

Жителям Ярославля предложат поменять майки "I love New York" на толстовки "Крым наш"

АА Распечатать

Москва, 23 апреля. Сменить свою одежду иностранных брендов на майки и толстовки с изображением российского герба или надписью "Крым наш" предложат сегодня всем желающим в Ярославле.

"Заготовлено около 300 комплектов с патриотической символикой. Обменять можно практически любую вещь: майки, толстовки, бейсболки на которых рекламируются иностранные бренды, изображены флаги иностранных государств или есть надписи, например, "USA California" или "I love New York", - рассказала одна из организаторов акции Анастасия Тюкова.

По мнению организаторов акции, молодежного образовательного проекта "Сеть", одежда с изображением государственной символики и упоминанием о воссоединении Крыма с Россией полностью отражает сегодняшний дух страны и ее достижения. Если патриотическая акция пройдет успешно, организаторы планируют провести ее повторно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости