16+
3 октября 2016 18:12

Керчанин пойдёт под суд за получение пенсии по старости в двух регионах России одновременно

АА Распечатать

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. Прокуратура Керчи уличила местного жителя в получении пенсии по старости одновременно в двух регионах России, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы, надзорным органом было установлено, что местный житель в течение двух лет получал пенсию по старости одновременно в Крыму и Архангельской области. За это время ему было начислено свыше 330 тыс рублей.

«Ввиду незаконного завладения средствами Пенсионного фонда прокуратура направила материалы проверки в орган предварительного расследования для организации уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.2 УК РФ – мошенничество при получении выплат.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости