16+
3 октября 2016 18:02 Бизнес

Президент Группы компаний КСК стал призёром теннисного турнира в Сочи

АА Распечатать

Фото пресс-службы КСК

Президент Группы компаний КСК, вице-президент Федерации тенниса Республики Крым Николай Шалимов и основатель теннисной академии Анна-Леа Циркунова (Адлер) заняли 3 место среди парных команд на теннисном турнире «Росконгресс Кубок инвестфорума «Сочи-2016».

«Спортивные соревнования на деловых площадках – это хорошая возможность установить деловые контакты в неформальной обстановке, – отметил Николай Шалимов. – С участниками теннисного турнира мы пообщались о развитии спорта. Я рассказал о крупнейшем турнире на полуострове – «КСК Кубок Крыма на призы главы республики». Многих особенно впечатлил наш призовой фонд в один миллион рублей. Представители теннисных школ Сочи обещали включить в свой график поездку в республику».

Идея проводить спортивные корпоративные игры по разным видам спорта в рамках программы крупнейших деловых мероприятий России впервые была реализована на Ялтинском международном экономическом форуме в 2016 году. В этом году спортивные состязания прошли на ведущих экономических форумах страны – на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме, Восточном экономическом форуме, инвестфоруме «Сочи-2016». Группа компаний КСК стала постоянным партнёром спортивной программы крупнейших деловых мероприятий страны, которые направлены на развитие массового спорта в России.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости