16+
3 октября 2016 15:44

Депутат Госдумы от Крыма назвал провокацией слухи об уходе с полуострова крупных торговых сетей

АА Распечатать

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. Депутат Государственной думы от Крыма Руслан Бальбек назвал информацию в СМИ о прекращении работы на полуострове торговых сетей «Ашан» и «Метро» «откровенным враньём» и провокацией. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Сегодня прочитал очередное откровенное вранье от так называемых «авторитетных независимых изданий», будто бы «Ашан» и «Метро» из-за санкций побегут из Крыма куда глаза глядят. Проверил информацию через собственные компетентные источники. Никто никуда не уходит, в Крыму хорошо всем, кто хочет работать», – написал он на своей странице.

Депутат также предположил, что данная информация была распространена, чтобы посеять панику в Крыму. «Без сомнения, подобная провокация была устроена для того, чтобы посеять панику на полуострове, а потом снимать репортажи у магазинов и радостно рассказывать, как «голодные и перепуганные крымчане» штурмуют прилавки магазинов. Не дождетесь», – подытожил политик.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости