16+
3 октября 2016 14:46

Севастопольцы предпочитают интернет в качестве источника информации – данные опроса

АА Распечатать

Севастополь, 3 октября. Крыминформ. Севастопольцы отдают предпочтение сети интернет в качестве источника для получения информации. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента общественных коммуникаций Григорий Буйлов, докладывая о результатах социологического исследования, проведенного в мае и августе, и посвященного оценке горожанами эффективности деятельности органов исполнительной власти.

«Наибольшею популярностью пользуются интернет-ресурсы – 47% опрошенных, и телевидение – 30%. Большим доверием среди населения пользуются федеральные СМИ и меньшим – региональные», – сказал Буйлов, добавив, что такая тенденция наблюдается во всех субъектах РФ.

При этом он отметил, что 72% опрошенных ничего не знают о деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций.

22 сентября правительство Севастополя распорядилось ликвидировать автономную некоммерческую организацию «Региональное информационное агентство «Севастополь».

6 мая прокуратура Ленинского района провела проверку по обращениям граждан о невыплате заработной платы руководством автономной некоммерческой организации «Региональное информационное агентство «Севастополь». Установлено, что заработная плата 69 работникам предприятия не выплачивалась с января 2016 года по апрель 2016 года. Сумма задолженности превысила 4,1 млн руб.

РИА «Севастополь» было создано в октябре 2015 года и работало в интересах правительства города.

В Севастополе в мае и августе были опрошены социологами 1 200 горожан при помощи анкеты и фокусированных групповых интервью.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости