16+
3 октября 2016 14:41

Пожарная охрана Крыма за прошлые выходные ликвидировала шесть возгораний травы и два пожара

АА Распечатать

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. Пожарная охрана Крыма за прошлые выходные ликвидировала шесть возгораний сухой травы и два пожара. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

По информации пресс-службы, за минувшее воскресенье огнеборцы ликвидировали возгорания сухой травы в селах Скворцово, Октябрьское и посёлке Приморский. А в частном подворье села Горностаевка было ликвидировано возгорание скирды тюкованного сена массой 4,5 тонны.

«Почти 5 часов пожарные боролись с огнем. Только к полуночи возгорание было полностью ликвидировано», – рассказали в пресс-службе.

В МЧС также сообщили, что вечером в воскресенье на пульт крымских огнеборцев пришло сообщение о загорании дачных построек в селе Мраморное. «По прибытии к месту сотрудники пожарной части села Доброе ликвидировали огонь в течение 10 минут. Площадь составила 30 квадратных метров. Пострадавших нет. Причину выясняют эксперты», – говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости