16+
3 октября 2016 14:28

Севастопольцы больше всего обеспокоены состоянием автомобильных дорог – данные опроса

АА Распечатать

Севастополь, 3 октября. Крыминформ. Севастопольцы больше всего обеспокоены состоянием автомобильных дорог. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента общественных коммуникаций Григорий Буйлов, докладывая о результатах социологического исследования, проведенного в мае и августе, относительно оценки горожанами эффективности деятельности органов исполнительной власти.

«Среди проблем, которые в первую очередь волнуют население, респонденты выделяют состояние дорог – 65% опрошенных, рост цен – 58%, качество медицинского обслуживания – 33% и качество предоставления услуг ЖКХ – 28%», – сказал Буйлов.

И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников недавно сообщил журналистам, что на строительство дорог в 2017 году будет предусмотрено 1,7 млрд рублей. Кроме того, 764 млн рублей будут выделены из федерального бюджета на строительство севастопольского участка федеральной трассы «Таврида».

В Севастополе в мае и августе опрошены 1 200 горожан при помощи анкеты и фокусированных групповых интервью.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости