16+
3 октября 2016 12:26

Каждая шестая точка уличного освещения Севастополя не работает – гражданская защита

АА Распечатать

Севастополь, 3 октября. Крыминформ. Каждая шестая светоточка уличного освещения Севастополя не работает. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев.

«Хочу обратить внимание на большое количество неработающих светоточек уличного освещения. Из 15 тысяч таких светоточек не работают 2,5 тысячи. Этот вопрос очень актуальный, он напрямую связан с безопасностью дорожного движения и уменьшением светового дня», – сказал Васильев.

При этом он отметил, что за прошедшую неделю зафиксировано 102 дорожно-транспортных происшествия. «Погибла молодая женщина в автомобиле, который упал с обрыва береговой черты в районе мемориальной 35 береговой батареи», – уточнил Васильев.

И.о. губернатора Дмитрий Овсянников поручил разработать и внедрить «план действий по приведению в порядок уличного освещения до конца года с выделением финансовых ресурсов, в том числе из резервного фонда правительства города».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости