16+
3 октября 2016 11:08

Прокуратура обвинила чиновников администрации Белогорска в предоставлении мест под торговые точки по подложным документам

АА Распечатать

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. Прокуратура Белогорского района обвинила чиновников администрации Белогорска в предоставлении мест под нестационарные торговые объекты (НТО) трём индивидуальным предпринимателям по подложным документам. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Прокурорской проверкой было установлено, что администрацией городского поселения незаконно предоставлено право на размещение НТО трём индивидуальным предпринимателям и предприятию. В частности, надзорными мероприятиями выявлена подложность протокола, на основании которого заключены договоры с названными субъектами, без фактического проведения конкурса и с использованием недействительных паспортов привязки», – сообщили в пресс-службе.

По информации надзорного органа, по материалам прокурорской проверки в отношении служащих администрации Белогорска возбуждено уголовное дело по статьям «злоупотребление должностными полномочиями» (ч. 1 ст. 285 УК РФ) и «служебный подлог» (ч. 2 ст. 292 УК РФ).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости