16+
3 октября 2016 10:47 Бизнес

Президент Группы компаний КСК и губернатор Красноярского края обсудили вопросы сотрудничества

АА Распечатать

Фото пресс-службы КСК

Во время работы международного инвестиционного форума «Сочи-2016» состоялась встреча президента Группы компаний КСК Николая Шалимова и губернатора Красноярского края Виктора Толоконского. Группа компаний КСК намерена привлечь специалистов Красноярского края для обмена опытом по развитию территорий и инфраструктуры города-курорта в рамках проекта «Морской квартал в Алуште».

Шалимов рассказал, что в знак дружбы между крупнейшим сибирским городом и городом-курортом руководством Группы компаний КСК было принято решение одну из 12-ти башен ЖК «Морской квартал в Алуште» назвать «Красноярск».

Стороны выразили уверенность, что сотрудничество на межрегиональном уровне позволит стать Крыму излюбленным местом отдыха красноярцев и жителей других городов Сибири.

По завершении встречи Николай Шалимов передал официальное приглашение губернатору Красноярского края Виктору Толоконскому в апреле 2017 года посетить стенд Группы компании КСК в рамках Ялтинского международного экономического форума. В свою очередь Виктор Толоконский пригласил Группу компаний КСК на Красноярский экономический форум, который пройдет 18-20 февраля 2017 года.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости