16+
3 октября 2016 10:29 Бизнес

Участники инвестфорума «Сочи-2016» пытались укротить ветер и сыграли в шаффлборд

АА Распечатать

Фото пресс-службы КСК

В заключительный день Международного инвестиционного форума «Сочи-2016» его участники сменили деловой костюм на спортивный. Спортивная программа форума включает традиционные виды спорта – теннис, шахматы, волейбол, баскетбол, мини-футбол, марафонский бег, парусная регата и др., так и новые для России вроде шаффлборда.

Президент Группы компаний КСК Николай Шалимов и заместитель директора фонда «Росконгресс» Георгий Брюсов сыграли в шаффлборд с руководителями администрации города Сочи. Цель игры состоит в том, чтобы загнать свою шайбу с помощью кия в зачётную зону на противоположной стороне корта. Принято считать, что шаффлборд зародился в питейных заведениях средневековой Англии и чем-то напоминает забаву гонять по столу монетки.

Парусная бизнес-регата в бухте Имеретинская – самая зрелищная часть корпоративных игр. Участников разбили на восемь команд. Перед стартом теоретический инструктаж для новичков провел мастер спорта международного класса по парусному спорту Михаил Кондратьев. Парусными лодками класса GP управляли профессиональные шкиперы. А новоиспеченным матросам доверили травить шкоты, переносить стаксель с борта на борт и обеспечивать необходимую силовую поддержку судну при поворотах.

«Взаимодействие экипажа парусной яхты в гонке, можно сравнить с работой бизнес-команды: нужно уметь заглянуть за горизонт, рассчитать план действий на два шага вперед и быть готовым к резкой смене обстоятельств. Бизнес-регата – это новый формат общения активных и успешных людей в рамках форума, в котором мы с удовольствием приняли участие», – поделился впечатлениями Шалимов.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости