16+
3 октября 2016 10:20

Республиканские соревнования по легкоатлетическому кроссу в Симферополе собрали рекордное число спортсменов

АА Распечатать

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. Рекордное число спортсменов приняли участие в чемпионате и первенстве Республики Крым по легкоатлетическому кроссу среди взрослых, юниоров и юношей. Как сообщили в пресс-службе, в мероприятии приняли участие 142 представителя разных возрастных групп из Симферополя, Севастополя, Ялты, Феодосии, Джанкоя, Красногвардейского, Джанкойского и Симферопольского районов, а также воспитанники Севастопольского президентского кадетского училища.

Мероприятие состоялось в Симферополе, в парке «Салгирка» Таврической академии Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского. Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Крымской республиканской федерации лёгкой атлетике, состязания собрали рекордное в истории количество участников. Помимо чемпионата среди взрослых и первенства среди юниоров и юношей, были проведены Открытые республиканские соревнования среди юношей и девушек 2003 года рождения и моложе.

В зависимости от возрастной категории атлеты преодолевали дистанции от 0,5 до 10 километров.

Больше всего – пять – побед одержали бегуны из Симферополя. В своих возрастных группах выиграли Эльвира Фатхудинова, Кристина Плескун, Илона Барванова, Дмитрий Яцута и Артем Жебель.

Трижды на верхнюю ступень пьедестала почёта поднялись севастопольцы (Павел Кучер, Артём Чурочкин и Игорь Твердохлеб). По две награды высшей пробы завоевали участники из Ялты (Анастасия Карпенко и Полина Королева) и Симферопольского района (Марина Ворфлик и Богдан Мазный).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости