16+
3 октября 2016 09:54

Продавцы реализовали на алуштинской ярмарке почти 25 тонн товаров

АА Распечатать

Алушта, 3 октября. Крыминформ. Продавцы реализовали на ярмарке, прошедшей 1 октября в Алуште, 24,5 тонны продукции. Об этом сообщили в управлении торговли, потребительского рынка и услуг администрации Алушты.

«В ярмарке 1 октября принимали участие 24 субъекта хозяйствования, в том числе товаропроизводители, фермерские хозяйства из семи районов Крыма (Симферопольский, Нижнегорский, Первомайский, Джанкойский, Красноперекопский, Бахчисарайский, Красногвардейский) и трех городов (Ялта, Алушта, Тула)», – сообщили в управлении торговли.

Было завезено 27,3 тонны продукции на сумму 1 млн 118 тыс руб. На ярмарке осуществлялась продажа овощей, фруктов, живой рыбы, солений, меда и другой продукции. Цены были до 15% ниже цен, сложившихся на потребительском рынке города. Так, картофель можно было приобрести по цене от 20 руб за килограмм, помидоры – также от 20 руб за килограмм, мясо кур – от 100 руб, мороженую рыбу – от 125 руб за килограмм.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости