16+
1 октября 2016 16:31

Крымский вице-премьер на праздновании двухлетия ТРК «Крым» назвал ее достоянием республики (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 1 октября. Крыминформ. Телерадиокомпания «Крым» сегодня торжественно отметила свое двухлетие – праздник в Крымском музыкальном театре собрал сотрудников и членов их семей, а поздравить коллектив пришел «отец медиахолдинга», вице-премьер республики Дмитрий Полонский.

«История, кажется, небольшая – всего-то два годика. Но все вы участвовали в становлении телерадиокомпании «Крым», – обратилась к залу генеральный директор АНО «ТРК «Крым» Екатерина Козырь. – За два года мы прошли действительно большой путь».

По ее словам, только совместными усилиями всех сотрудников удавалось решать возникающие проблемы. «Мы за два года пережили столько трудностей, столько моментов, когда, скажем честно, хотелось немножечко опустить руки, где-то даже расслабиться, но мы этого не сделали. Потому что мы друг друга обняли, подставили плечо и пошли дальше», – подчеркнула она.

Козырь также поблагодарила за всестороннюю поддержку вице-премьера – министра внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрия Полонского, который и принимал решение о создании холдинга из пяти средств массовой информации, учрежденных ТРК «Крым».

Сам Полонский поблагодарил прежде всего членов семей сотрудников телерадиокомпании, а непосредственно сотрудников – за слаженную работу и реализацию поставленных задач. «Ваша работа зачастую связана с отсутствием дома, выходных, свободного времени, которое вы могли бы потратить на членов вашей семьи. И только благодаря тому, что у вас, у нас всех есть такой крепкий тыл – родители, жены, мужья, дети, – нам удается сохранять теплоту и тот задор, с которым вы так замечательно справляетесь с нашим общим делом», – сказал он.

Вице-премьер отметил, что амбициозные цели, которые ставились при создании ТРК, многими воспринимались скептически, но результат говорит сам за себя. «Два года назад никто не верил в нашу идею – создать в Крыму настоящий, большой медиахолдинг. А сегодня, когда Екатерина (Козырь) перечислила все пять наших средств массовой информации, у меня пробегает перед глазами все то огромное количество дел, проблем, задач, с которыми мы справились за это время, и меня распирает чувство гордости. И прежде всего это чувство гордости связано со всеми вами. Я благодарен всем вам за то, что мы все с вами своими руками сделали большое, хорошее, настоящее дело, – подчеркнул Полонский. – Но при этом очень важно не останавливаться на достигнутом. У нас еще впереди очень много задач и большие высоты, которые предстоит преодолеть».

Он также заметил, что телерадиокомпания всегда будет принадлежать только крымчанам. «ТРК «Крым» – это достояние всего полуострова. Она никогда не сможет принадлежать никому, кроме всех крымчан. Мы с вами работаем для крымчан и делаем все для того, чтобы крымчане видели результат нашего труда, и, самое главное, видели, что происходит в республике, объективно и всесторонне», – заключил Полонский.

До воссоединения Крыма с Россией на базе АНО «ТРК «Крым» находилась Государственная телерадиокомпания «Крым», созданная в 1959 году.

Сейчас на базе телерадиокомпании «Крым» создано 5 новых средств массовой информации: телеканалы «Первый крымский» и «Крым 24», а также радиоканалы «Крым», «Крым.Точка» и «Море». На сегодняшний день охват телевизионным сигналом ТРК «Крым» составляет более 90% территории полуострова.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости