16+
1 октября 2016 13:57

Руководители сельских муниципалитетов должны откорректировать планы и бюджеты для выполнения задач до конца года – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 1 октября. Крыминформ. Руководители муниципалитетов сельских поселений должны в ближайшее время доработать и откорректировать их планы и бюджеты с целью выполнения всех поставленных задач до конца текущего года. Об этом сегодня на селекторном совещании с главами администраций муниципалитетов сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Обращаюсь к коллегам. Крайняя дата – 15 декабря, после этого числа никто перечислять никакие средства на ваши счета не будет, – цитирует Аксёнова его пресс-служба. – Прошу это учесть в вашей работе и подойти к вопросу как можно более серьёзно. На второй шанс никто может не надеяться».

Глава региона отметил, что если до конца года уровень освоения бюджетных средств так и останется на планке 30-40%, то будут приняты кардинальные меры, вплоть до увольнения нерадивых исполнителей. «Мы не позволим, чтобы люди страдали из-за амбиций должностных лиц. Если чиновники не умеют работать в рамках законодательного поля, то это вина самих чиновников, и они должны нести за свои проступки ответственность», – указал Аксёнов.

Кроме того, в рамках селекторного совещания министр ЖКХ Крыма Сергей Карпов обратился к главам администраций, муниципальных районов и городских поселений с просьбой ускорить работу по капитальному ремонту общежитий, отметив, что средства на эти цели выделены.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости