16+
1 октября 2016 13:20

Крымское управление Федеральной службы судебных приставов получило служебное знамя (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 1 октября. Крыминформ. Крымское управление Федеральной службы судебных приставов получило служебное знамя. Как передает корреспондент Крыминформа, торжественная церемонии вручения знамени УФССП прошла сегодня в симферопольском сквере Победы.

«Знамя – особый почетный знак, который является символом чести, доблести и героизма защитников отечества, – подчеркнул и.о. руководителя управления Юрий Чудновец. – Сегодня управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым удостоено высокой чести – чести получить свое знамя».

В рамках церемонии прошло освящение знамени представителями Симферопольской и Крымской епархии и Духовного управления мусульман Крыма. Участники торжества возложили венки и цветы к памятнику-танку Т-34.

В комментарии журналистам сенатор от исполнительной власти Крыма Ольга Ковитиди отметила, что церемония вручения знамени УФССП говорит о полном завершении интеграции в российское правовое поле этой службы. «Мы видим формирование новых традиций и их закрепление, – подчеркнула сенатор. – Церемония красивая и здесь надо отдать должное руководству службы – мы увидели совершенно иных судебных приставов, которые отличаются от прежних судебных исполнителей, которые могли прийти исполнять судебное решение в шлепках на босу ногу, и, естественно, такое же было внутреннее содержание. Рада, что мы видим хорошо организованных сотрудников, и уверена, что таким же будет уровень организации службы».

В торжественной церемонии вручения принял участие директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков. 29 сентября состоялся торжественный ритуал прибивки полотнища знамени к древку.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости