16+
1 октября 2016 12:28

Чеченская Республика приобретет санаторий в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 1 октября. Крыминформ. Чеченская Республика планирует приобрести в Крыму санаторий для оздоровления своих жителей. Соответствующая договоренность была достигнута между главой Республики Крым Сергеем Аксёновым и главой Чечени Рамзаном Кадыровым в рамках международного инвестиционного форума «Сочи-2016».

«Наша цель – дети отдыхают в Крыму. Первый, кто открыл отдых в Крыму – это мы, чеченские дети», – заявил журналистам Кадыров.

Глава Крыма в свою очередь отметил, что ряд проектов Чеченская Республика уже реализует на территории полуострова, в перспективе – сотрудничество в сфере рекреации. На вопрос журналистов, не планируют ли власти Чечни приобрести в Крыму санаторий для оздоровления своих жителей, Кадыров и Аксёнов ответили утвердительно.

«Будет», – сказал Кадыров. Аксёнов добавил: «Уже договорились, будет 100%. Развиваем очень тесные отношения, так что все в порядке».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости