16+
1 октября 2016 11:22

Средняя стоимость путевки на летнее оздоровление детей вырастет в Севастополе до 27 тыс руб

АА Распечатать

Севастополь, 1 октября. Крыминформ. Средняя стоимость путевки на летнее оздоровление детей вырастет в Севастополе до 27 тыс рублей. Об этом журналистам заявила начальник управления социального обслуживания департамента труда и социальной защиты населения Жанна Финогенова.

Она напомнила, что в текущем году на реализацию мероприятий по организации отдыха и оздоровления детей было предусмотрено 94 млн 174 тыс рублей. Было закуплено 3 697 путевок, как и в 2015 году. Дети оздоравливались в 9 крымских и 3 севастопольских детских оздоровительных лагерях.

«Если в 2015 году году средняя стоимость путевки была порядка 20 тыс рублей, то в этом году – 23,5 тысячи. На следующий год мы подали предложение в проект городского бюджета, который сейчас верстается, предусмотреть ассигнования в размере 107 млн рублей», – сказала Финогенова.

При этом она отметила, что, как и в этом году, управление социального обслуживания рассчитывает приобрести порядка 4 тысяч путевок. Таким образом, средняя стоимость одной путевки в детский лагерь составит около 27 тыс рублей.

Правом на получение бесплатных путевок на летнее оздоровление пользуются севастопольские дети из многодетных семей, дети-сироты и приравненные к ним категории.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости