16+
30 сентября 2016 17:07

Мининформ Крыма начал прием заявок на участие в конкурсе «Журналист года – 2016»

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым начало прием заявок участие в третьем ежегодном конкурсе «Журналист года – 2016». Об этом сообщила пресс-служба мининформа.

«Основными целями и задачами проводимого конкурса являются формирование позитивного имиджа Республики Крым во всех видах средств массовой информации, выявление наиболее профессиональных и талантливых журналистов, создание условий для реализации их творческого потенциала», – говорится в сообщении.

В мининформе отметили, что для участия в конкурсе принимаются материалы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 января 2016 года по 15 ноября 2016 года, один журналист может направить только три работы в одной номинации. Подведение итогов конкурса состоится в декабре в Симферополе.

Победители будут определяться голосованием жюри из числа авторитетных журналистов ведущих средств массовой информации Российской Федерации и Республики Крым, а также представителей органов власти РФ и Крыма, курирующих информационную политику.

По информации пресс-службы, премия будет присуждаться по 23 номинациям, пять из которых являются специальными.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости