16+
30 сентября 2016 14:48

Суд арестовал на два месяца иракца, подозреваемого в убийстве азербайджанского студента КФУ в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Киевский районный суд Симферополя арестовал на два месяца 30-летнего студента-магистранта, подозреваемого в убийстве студента-первокурсника, которое произошло в ночь с 26 на 27 сентября в крымской столице. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе СК РФ по Республике Крым.

«Вчера Киевский районный суд по ходатайству следователя избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве студента КФУ. Сегодня ему будет предъявлено обвинение», – сообщили в СК.

По информации ведомства, тело 22-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти было обнаружено в 00.30 27 сентября на одной из улиц Симферополя. По подозрению в совершении убийства был задержан 30-летний мужчина. Причиной убийства стала ссора на бытовой почве, в ходе которой один из её участников нанёс другому ножевые ранения, в результате чего потерпевший скончался.

По данным Крыминформа, убийство произошло в ночь с 26 на 27 сентября в коридоре одного из общежитий КФУ, студентами которого были оба фигуранта дела. Подозреваемым является гражданин Ирака Аль Шароофи Хайдер Джелал Али, проходивший обучение в магистратуре. Его жертвой стал студент-первокурсник из Азербайджана Мухаммед Амиль оглы Сафаралиев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости