16+
30 сентября 2016 14:21

Школьники Ялты впервые приняли участие в акции «Журавлик мира, или День без выстрела»

АА Распечатать

Ялта, 30 сентября. Крыминформ. Ялта сегодня впервые присоединилась к акции «Журавлик мира, или День без выстрела». Об этом сообщила пресс-служба Ялтинской городской администрации.

«Ровно в полдень все собравшиеся на площади перед памятником Ленину юные ялтинцы выпустили в небо воздушные шары, к которым были прикреплены бумажные журавлики, которые дети смастерили сами», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, мероприятие призвано объединить детей Крыма, России и всего мира, являющихся представителями разных национальностей и вероисповеданий, носителями разных культур, имеющих разные традиции и обычаи, с целью популяризации идей толерантности и многонациональной дружбы во имя установления и сохранения мира и согласия на земле.

Глава Ялтинской администрации Андрей Ростенко отметил, что жители города хотят, чтобы в Ялте и других городах никогда не происходило ничего подобного тому, что происходит сейчас во многих странах. «Ялта в едином порыве, особенно ее маленькие, самые драгоценные жители, полностью поддерживает эту акцию», – отметил глава администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости