16+
30 сентября 2016 11:56

Житель Керчи погиб в результате столкновения его автомобиля с лошадью

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Крымские спасатели за прошедшие сутки дважды ликвидировали последствия ДТП, в результате одного из которых погиб 33-летний мужчина. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС Крыма.

По информации пресс-службы, в четверг на 13 км трассы Грушевка – Судак произошло ДТП, в результате которого погиб водитель автомобиля Mitsubishi Lancer. «Прибыв на место аварии, спасатели выяснили, что водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, житель Керчи, совершил наезд на лошадь после чего допустил съезд автомобиля за пределы проезжей части вправо по ходу движения, – говорится в сообщении. – Совместными усилиями спасатели деблокировали пострадавшего водителя из транспортного средства, однако он получил травмы, несовместимые с жизнью».

Второе ДТП произошло на трассе Алушта – Ялта, в районе ресторана «Лесной». Водитель автомобиля Chevrolet Aveo, житель Алушты, не справившись с управлением, допустил столкновение с подпорной стеной и троллейбусом, следовавшим в Ялту.

«В троллейбусе находились 18 пассажиров, из них один ребёнок. В результате аварии пострадал водитель Chevrolet Aveo, мужчина был оперативно деблокирован из автомобиля и транспортирован в Алуштинскую городскую больницу для дальнейшей госпитализации», – отметили спасатели и уточнили, что освободили проезжую часть от обломков для обеспечения безопасного движения транспорта.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости