16+
30 сентября 2016 09:40

Инвалиды I и II групп, имеющие личные автомобили, должны быть освобождены от транспортного налога – сенатор от Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Инвалиды I и II групп, имеющие личные автомобили, должны быть освобождены от транспортного налога. Такое мнение выразила член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительного органа государственной власти Республики Крым Ольга Ковитиди.

«Мы осознаем необходимость нормативно-правового регулирования ряда актуальных вопросов не только для крымчан, но и для всех россиян с ограниченными возможностями. Думаю, заслуживает внимания рассмотрение вопроса об освобождении от уплаты транспортного налога инвалидов I и II групп», – сказала сенатор.

Она также считает, что необходимо создать единую информационную базу автомобилей, которые используются для нужд инвалидов. Создание этой базы обусловлено тем, что с 2017 года начнет действовать федеральный реестр инвалидов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости