16+
29 сентября 2016 18:39

Ялтинские ополченцы получили помещение для своего штаба

АА Распечатать

Ялта, 29 сентября. Крыминформ. Бойцы ялтинского отдела Полка народного ополчения Республики Крым получили помещение под штаб. Об этом сегодня сообщила пресс-служба городской администрации Ялты.

«В Ялте, на ул. Кирова, открылся штаб ялтинского отдела Полка народного ополчения Республики Крым. Помещение для деятельности ополченцев появилось благодаря активному содействию главы администрации Ялты Андрея Ростенко», – говорится в сообщении.

Руководитель города лично приехал поздравить бойцов с новосельем.

В пресс-службе уточнили, что помещение штаба ополченцы собственными руками привели в порядок. «Часть вопросов благоустройства пока ещё не решена, впрочем, Андрей Ростенко заверил, что с его стороны помощь будет оказана», – отметили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости