16+
23 апреля 2014 10:37 Симферополь

Крым заинтересован в приезде иностранных охотников – глава Рескомлеса республики

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Крым заинтересован принимать на своих охотничьих угодьях охотников из-за рубежа. Об этом сегодня Крыминформу сообщил председатель Республиканского комитета Крыма по лесному и охотничьему хозяйству Иван Магда.

По его словам, сейчас ведется работа по адаптации законодательства, связанного с функционированием охотничьих хозяйств Республики Крым, что позволит определить правовые нормы для иностранцев, прибывающих на полуостров с целью охоты.

"Несмотря на то, что при углубленном изучении охотничьей сферы возникает много вопросов, особых проблем с этим быть не должно, при условии, что мы приведем в порядок наше законодательное поле, над чем сейчас работают специалисты", - отметил Магда и напомнил, что Крым традиционно принимал охотников из Италии, которые предпочитают охотиться на вальдшнепа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости