16+
23 апреля 2014 10:37 Симферополь

Крым заинтересован в приезде иностранных охотников – глава Рескомлеса республики

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Крым заинтересован принимать на своих охотничьих угодьях охотников из-за рубежа. Об этом сегодня Крыминформу сообщил председатель Республиканского комитета Крыма по лесному и охотничьему хозяйству Иван Магда.

По его словам, сейчас ведется работа по адаптации законодательства, связанного с функционированием охотничьих хозяйств Республики Крым, что позволит определить правовые нормы для иностранцев, прибывающих на полуостров с целью охоты.

"Несмотря на то, что при углубленном изучении охотничьей сферы возникает много вопросов, особых проблем с этим быть не должно, при условии, что мы приведем в порядок наше законодательное поле, над чем сейчас работают специалисты", - отметил Магда и напомнил, что Крым традиционно принимал охотников из Италии, которые предпочитают охотиться на вальдшнепа.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости