16+
29 сентября 2016 16:18

Симферополец сконструировал велобар на электротяге

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Симферополец Игорь Романский сконструировал велобар на электротяге, способный вместить до 10 человек. О новинке рассказали сегодня журналисты телеканала «Крым 24».

«По дорогам Симферополя начал курсировать бар на колёсах. Он похож и на мопед, и на велосипед, и на карету», – говорится в сюжете.

Симферополец создал велобар по аналогии с теми, что курсируют по европейским паркам. Он оснащён двумя китайскими электродвигателями и способен развивать скорость до 30 км в час.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости