16+
29 сентября 2016 16:07

Минкурортов Крыма и благотворительный фонд «Наследие» подписали соглашение о содействии в организации оздоровления детей

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий и президент благотворительного фонда помощи детям «Наследие» Олег Платонов подписали соглашение о сотрудничестве в организации оздоровления детей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба минкурортов.

«Состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между министерством курортов и туризма Крыма и благотворительным фондом помощи детям «Наследие», – сообщили в пресс-службе. – Согласно документу, основными направлениями взаимодействия сторон будет содействие в организации санаторно-курортного обслуживания малоимущих детей, детей с ограниченными возможностями, детей с тяжелыми заболеваниями, спортивно-оздоровительных программ для детей, проходящих лечение в санаториях на территории полуострова, качественного отдыха школьников во время каникул, а также участие в составлении тематических программ по направлениям: военно-патриотический, исторический, географический, религиозный и другие виды отдыха».

Подписание документа состоялось на пленарном заседании туристического форума «Открытый Крым»

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости