16+
29 сентября 2016 16:07

Минкурортов Крыма и благотворительный фонд «Наследие» подписали соглашение о содействии в организации оздоровления детей

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий и президент благотворительного фонда помощи детям «Наследие» Олег Платонов подписали соглашение о сотрудничестве в организации оздоровления детей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба минкурортов.

«Состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между министерством курортов и туризма Крыма и благотворительным фондом помощи детям «Наследие», – сообщили в пресс-службе. – Согласно документу, основными направлениями взаимодействия сторон будет содействие в организации санаторно-курортного обслуживания малоимущих детей, детей с ограниченными возможностями, детей с тяжелыми заболеваниями, спортивно-оздоровительных программ для детей, проходящих лечение в санаториях на территории полуострова, качественного отдыха школьников во время каникул, а также участие в составлении тематических программ по направлениям: военно-патриотический, исторический, географический, религиозный и другие виды отдыха».

Подписание документа состоялось на пленарном заседании туристического форума «Открытый Крым»

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости