16+
29 сентября 2016 16:07

Минкурортов Крыма и благотворительный фонд «Наследие» подписали соглашение о содействии в организации оздоровления детей

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий и президент благотворительного фонда помощи детям «Наследие» Олег Платонов подписали соглашение о сотрудничестве в организации оздоровления детей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба минкурортов.

«Состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между министерством курортов и туризма Крыма и благотворительным фондом помощи детям «Наследие», – сообщили в пресс-службе. – Согласно документу, основными направлениями взаимодействия сторон будет содействие в организации санаторно-курортного обслуживания малоимущих детей, детей с ограниченными возможностями, детей с тяжелыми заболеваниями, спортивно-оздоровительных программ для детей, проходящих лечение в санаториях на территории полуострова, качественного отдыха школьников во время каникул, а также участие в составлении тематических программ по направлениям: военно-патриотический, исторический, географический, религиозный и другие виды отдыха».

Подписание документа состоялось на пленарном заседании туристического форума «Открытый Крым»

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости